Junte o leite em pó, o cacau em pó e o adoçante em uma tigela pequena.
Adicione a água fervente aos poucos, mexendo até ficar bem cremoso ou atingir o ponto da sua preferência. Pare de colocar água quando o brigadeiro já estiver começando a ficar cremoso.
Deixe o doce descansar. Quanto mais tempo ele descansar, mais dura a massa fica. Se quiser um brigadeiro de colher, deixe descansar menos tempo. Já se quiser enrolar o brigadeiro, deixe descansar por mais tempo.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo dos produtos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sobremesa Dukan - Brigadeiro
Amount Per Serving
Calories 46Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 63mg3%
Potássio 221mg5%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 6g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.