Preaquecer o forno em 180º C. Juntar duas xícaras de farinha de amêndoa, os ovos, o queijo, a água e o creme de leite. Bater bem até formar uma massa homogênea.
Adicionar a pimenta-do-reino e o fermento. Bater mais um pouquinho, apenas para misturar.
Untar a forma com óleo de coco e enfarinhar com ¼ de xícara de farinha de amêndoa.
Despejar a massa na forma e levar ao forno para assar por 30 minutos. Após o pão dar uma primeira esfriada, deixar que esfrie por completo em uma grade ou papel-toalha. Corte-o só depois que eles esfriar totalmente, para não estragar o pão.
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Notas
Leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e, consequentemente, a quantia de calorias por porção podem variar conformo o tamanho em que você cortar cada fatia de pão.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão sem carboidratos (low carb)
Amount Per Serving
Calories 249Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 107mg36%
Sódio 448mg22%
Potássio 50mg1%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 3g12%
Açúcar 1g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão low carb, pão sem carboidratos
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