Bater todos os ingredientes no liquidificador ou com o auxílio de um mixer.
Levar uma frigideira antiaderente ao fogo para esquentar. Espalhar um fio de azeite na frigideira, abaixar o fogo e despejar a massa da panqueca. Tampar a panela por alguns segundos.
Quando a massa começar ficar furadinha, virar para o outro lado. Deixar cozinhar até dourar. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Panqueca fit de banana com pasta de amendoim
Amount Per Serving
Calories 439Calories from Fat 261
% Daily Value*
Gordura Total 29g45%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 14g
Cholesterol 327mg109%
Sódio 273mg14%
Potássio 691mg15%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 16g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave panqueca de banana com pasta de amendoim, panqueca fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!