Levar a frigideira antiaderente ao fogo e tostar rapidamente os dois lados das fatias de pão integral. Reservar.
Juntar a sardinha, a cenoura, o milho e o requeijão em uma tigela. Misturar muito bem.
Rechear os pães tostados com a pastinha de sardinha. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche de sardinha light
Amount Per Serving
Calories 421Calories from Fat 180
% Daily Value*
Gordura Total 20g31%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 89mg30%
Sódio 792mg40%
Potássio 490mg10%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 5g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche de sardinha
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!