Um sanduíche natural é uma maneira diferente e mais saborosa de consumir diversos ingredientes juntinhos de uma vez só. Por exemplo, podemos rechear o lanchinho com um alimento que seja fonte de proteínas e acompanhá-lo de alguns vegetais.
Hoje nós vamos conhecer e aprender como preparar um sanduíche de sardinha. Como você já deve saber, um dos benefícios da sardinha é ser um alimento que fornece proteínas. Já os vegetais que aparecem ao seu lado no lanche são a cenoura ralada e o milho.
Os ingredientes são misturados no requeijão, o que deixa o recheio do sanduíche bem cremoso. Além disso, você pode dar uma tostada nas fatias de pão, para oferecer um toque ainda mais saboroso ao prato.
Parece muito bom, não é mesmo? Mas, o melhor de tudo é que o lanchinho é bem fácil e prático de fazer. Vale a pena experimentar, viu?
Aliás, se quiser, você pode fazer isso agora mesmo! Isso porque o modo de preparo do sanduíche de sardinha está logo a seguir:
Sanduíche de sardinha light
Equipamento
- Frigideira antiaderente
- Tigela
Ingredientes
- 1 lata sardinha ralada ou picada em pedaços bem pequenos
- 2 colheres de sopa cenoura ralada
- 2 colheres de sopa milho
- 3 colheres de sopa requeijão
- 4 fatias pão integral
Instruções
- Levar a frigideira antiaderente ao fogo e tostar rapidamente os dois lados das fatias de pão integral. Reservar.
- Juntar a sardinha, a cenoura, o milho e o requeijão em uma tigela. Misturar muito bem.
- Rechear os pães tostados com a pastinha de sardinha. Prontinho!
Informação Nutricional
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