Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo baixo.
Espere aquecer e comece a adicionar os legumes. Ponha primeiro o legume mais firme para dar tempo de cozinhar e amolecer um pouquinho.
Tampe e deixe no fogo baixo. Acrescente os outros legumes aos poucos. Tempere com sal e com os temperos naturais da sua preferência, mexendo para misturar. Se quiser legumes mais macios, coloque um pouquinho de água.
Quando os legumes estiverem levemente macios por dentro, aumente o fogo e salteie, mexendo a frigideira para que eles fiquem ligeiramente dourados por fora. Prontinho!
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Legumes salteados light
Amount Per Serving
Calories 172Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 132mg7%
Potássio 1139mg24%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 8g32%
Açúcar 9g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.