Fatie as abobrinhas em rodelas bem fininhas. Espalhe as rodelas em uma assadeira.
Adicione todos os outros ingredientes e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve para assar no fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Na metade do tempo, abra a assadeira, tire o papel-alumínio, misture os ingredientes e deixe terminar de assar. Fique de olho para não queimar.
Após terminar de assar, espere a camponata esfriar e guarde-a em um pote de vidro esterilizado com tampa. Armazene na geladeira.
Se não for comer a camponata no mesmo dia, cubra a abobrinha com azeite para não estragar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Camponata de abobrinha light
Amount Per Serving
Calories 106Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 39mg2%
Potássio 242mg5%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave camponata, camponata de abobrinha, camponata de abobrinha light
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