Peneire a farinha em uma tigela. Acrescente o açúcar, o fermento, o sal e a canela. Misture.
Amasse a banana em uma tigela, adicione o óleo de coco e amasse outra vez. Complete com o leite de soja e o extrato de baunilha. Misture.
Junte com os ingredientes secos da outra tigela e misture novamente. A massa ficará bem grossa.
Leve uma panela ao fogo para aquecer e unte com um pouco de óleo de coco. Quando estiver quente, coloque um pouco de massa: aproximadamente ¼ de xícara por vez.
Assim que as bordas da panqueca parecerem estar secas, com bolhas na massa, vire para dourar do outro lado. Cozinhe por 2 minutos de cada lado.
Repita o processo até acabar com toda a massa da panqueca e sirva.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você fizer as suas panquecas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Café da manhã vegano - Panqueca de banana
Amount Per Serving
Calories 219Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 220mg11%
Potássio 167mg4%
Carbohydrates 36g12%
Fibras 2g8%
Açúcar 9g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave café da manhã vegano, panqueca de banana, panqueca de banana vegana, panqueca vegana
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!