Tempere os filés de tilápia com o suco do limão espremido, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino, o endro e o sal. Deixe marinar por 15 minutos para pegar gosto.
Nos últimos 5 minutos em que a tilápia estiver marinando, aproveite para preaquecer a AirFryer por 5 minutos em 160º C.
Depois que a tilápia marinar, escorra e descarte o líquido do tempero.
Antes de colocar o peixe na AirFryer, cubra o cesto do aparelho com papel-alumínio. Então, ponha os filés de tilápia por cima do papel-alumínio, que evitará que o peixe grude no aparelho.
Feche a AirFryer e programe para assar por 15 minutos em 160º C. Na metade do tempo, vire os filés de tilápia com cuidado.
Fique de olho, pois o tempo necessário na AirFryer pode variar de acordo com a espessura dos filés e com cada aparelho.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Caso os seus filés de tilápia estejam congelados, deixe que eles descongelem por completo antes de temperar.
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Tilápia na AirFryer
Amount Per Serving
Calories 232Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 85mg28%
Sódio 108mg5%
Potássio 546mg12%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 0.2g1%
Açúcar 0.4g
Proteína 34g68%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave tilápia, tilápia na AirFryer
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!