Junte todos os ingredientes (exceto os da calda) em uma tigela e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
Despeje a massa em uma caneca, mas preencha apenas até metade do recipiente para que não transborde ao crescer.
Leve ao micro-ondas por 1:30 a 2 minutos. O tempo exato varia conforme a potência do seu micro-ondas, portanto, fique de olho.
Para fazer a calda, leve o gengibre e o mel em uma panela ao fogo e mexa. Espere o mel ficar mais líquido para absorver o sabor do gengibre, formando uma calda.
Sirva o bolo com a calda.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de especiarias
Amount Per Serving
Calories 414Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 168mg56%
Sódio 587mg29%
Potássio 673mg14%
Carbohydrates 70g23%
Fibras 5g20%
Açúcar 41g
Proteína 17g34%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de caneca, bolo de caneca de especiarias, bolo de especiarias
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!