Em uma vasilha, junte o óleo e o leite de amêndoas. Misture até ficar homogêneo. Então, adicione o açúcar e misture até que ele dissolva. Reserve.
Junte o restante dos ingredientes em outra vasilha e misture. Em seguida, adicione a mistura reservada da primeira vasilha (de óleo, leite de amêndoas e açúcar) e misture novamente.
Distribua a massa em uma forma antiaderente e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até assar.
Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete o bolo com um palito de dentes, se ele sair seco, a massa já assou. Espere amornar antes de desenformar.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de nozes vegano
Amount Per Serving
Calories 260Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.04g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 9g
Sódio 161mg8%
Potássio 162mg3%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 3g12%
Açúcar 10g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de nozes, bolo de nozes vegano, bolo vegano
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