Preaqueça o forno em 180º C. Bata o açúcar com a margarina na batedeira.
Misture a aveia com a água em uma tigela até obter um creme.
Adicione o creme na batedeira e continue batendo. Coloque também a linhaça e vá acrescentando a massa de mandioca para bolo aos poucos.
Complete com a cajuína e, por último, misture o fermento.
Transfira a massa para uma assadeira antiaderente e leve ao forno para assar. Para saber se está bom, espete o bolo com um palito. Se ele sair limpo, o bolo já terminou de assar.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nos rótulos da margarina e da cajuína que você escolher usar na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para verificar se elas realmente são veganas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de mandioca vegano
Amount Per Serving
Calories 235Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 152mg8%
Potássio 20mg0%
Carbohydrates 47g16%
Fibras 1g4%
Açúcar 21g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de mandioca, bolo de mandioca vegano, bolo vegano
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