Lave as pimentas e corte os seus cabos. Se quiser um molho mais forte, deixe as sementes, mas se preferir um molho menos ardido, remova todas as sementes.
Bata as pimentas com o restante dos ingredientes. Se achar necessário, engrosse o molho com 1 colher de sopa de farinha de trigo.
Armazene o molho em um recipiente e tampe.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de molho que você servir por vez. No total, a receita rende cerca de 3 vidros de pimenta cheios.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Molho de pimenta caseiro
Amount Per Serving
Calories 75Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 233mg12%
Potássio 14mg0%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 0.4g2%
Açúcar 0.3g
Proteína 0.2g0%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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