Antes de fazer a receita, você deve deixar as castanhas-de-caju de molho em uma tigela com água por 30 minutos.
Passado esse tempo, descarte a água e transfira as castanha-de-caju para o liquidificador. Esprema o suco dos 4 limões e acrescente o xilitol.
Enquanto bate, adicione a água de coco aos poucos até atingir a consistência da sua preferência.
Então, coloque o doce em uma travessa ou distribua em potinhos individuais. Se quiser, você pode decorar com raspinhas de limão, mas isso é opcional. Leve à geladeira para firmar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de mousse que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Mousse vegano de limão
Amount Per Serving
Calories 361Calories from Fat 198
% Daily Value*
Gordura Total 22g34%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 12g
Sódio 70mg4%
Potássio 531mg11%
Carbohydrates 46g15%
Fibras 2g8%
Açúcar 5g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave mousse de limão, mousse vegano, mousse vegano de limão
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!