Na noite anterior ao dia em que for fazer a receita, você vai precisar deixar o feijão de molho em uma tigela com bastante água.
Então, no dia seguinte, descarte a água do demolho. Cozinhe o feijão na panela de pressão com água nova e um pouco de sal por aproximadamente 40 minutos.
Após desligar a panela, espere toda a pressão sair naturalmente e só depois disso, abra com cuidado. Escorra toda a água do cozimento.
Bata o feijão cozido no liquidificador ou com o mixer até formar uma pasta suave e homogênea. Acrescente o alho e o azeite. Bata novamente. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o homus para uma tigela ou travessa, decore como quiser e sirva!
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de homus que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Homus de feijão-branco
Amount Per Serving
Calories 154Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 35mg2%
Potássio 290mg6%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 0.2g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave homus, homus de feijão branco
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