O primeiro passo é enrolar os bifes: estique-os em cima de uma tábua e distribua as tiras de cenoura e batata entre eles. Distribua também os pedacinhos de ½ cebola entre os bifes. Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.
Coloque um pouco de azeite de oliva em uma panela de pressão e leve ao fogo. Adicione o alho, a metade restante da cebola e refogue um pouco.
Acrescente os tomates e os bifes já recheados e enrolados. Ponha um pouco de água e complete com a pimenta-do-reino, o sal, o colorau e os temperos naturais da sua preferência.
Tampe a panela de pressão. Quando ela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Após desligar o fogo, espere toda a pressão da panela sair naturalmente, sem forçar. Só depois disso é que você deve destampar a panela.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten e/ou sem lactose, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bife à rolê fit
Amount Per Serving
Calories 242Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 0.2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 156mg52%
Sódio 182mg9%
Potássio 257mg5%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 27g54%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bife à rolê, bife à rolê fit
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