Leve a abóbora para cozinhar em uma panela com água até amolecer.
Enquanto a abóbora cozinha, coloque o azeite em uma panela separada e leve ao fogo baixo para aquecer. Adicione a cebola e 1 minuto depois, coloque também o alho. Refogue até dourar levemente.
Acrescente o frango e refogue até dourar. Salpique os temperos naturais da sua preferência e complete com o palmito. Misture bem e desligue o fogo.
Amasse a abóbora cozida até formar uma espécie de purê. Transfira a abóbora amassada para a panela do frango e ligue o fogo outra vez. Adicione o sal e o requeijão. Misture bem. Desligue o fogo e sirva como preferir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango ao molho de abóbora light
Amount Per Serving
Calories 266Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 79mg26%
Sódio 569mg28%
Potássio 691mg15%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango ao molho de abóbora, frango ao molho de abóbora light
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