Corte uma tampa na abóbora e retire as sementes com o auxílio de uma colher.
Unte a parte de fora da abóbora (casca) com óleo de cozinha para não rachar.
Ponha a abóbora com a boca virada para baixo em um prato de micro-ondas - ela vai soltar água. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 15 minutos.
Cheque a abóbora com um garfo e leve-a novamente ao micro-ondas por mais 5 a 10 minutos.
Retire a abóbora do micro-ondas, cubra com papel-alumínio e deixe descansar para terminar de "assar".
Enquanto isso, tempere o frango com alho, páprica picante, pimenta-do-reino e sal.
Coloque um pouquinho de azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola, o frango temperado e refogue.
Junte o champignon, o ketchup, o creme de leite light e o coentro. Misture e desligue o fogo. Reserve o creme de frango.
Hora de montar: deixe a abóbora com a boca para cima, forre com muçarela light e intercale camadas de creme de frango, requeijão light e muçarela light. Você deve finalizar com a muçarela.
Na hora de servir, leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos ou gratine no forno.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango na moranga que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango na moranga light
Amount Per Serving
Calories 381Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 100mg33%
Sódio 636mg32%
Potássio 534mg11%
Carbohydrates 27g9%
Fibras 12g48%
Açúcar 2g
Proteína 30g60%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango na moranga, frango na moranga light
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