Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até dourar.
Acrescente o frango em cubinhos e refogue rapidamente. Complete com o curry e cozinhe até exalar um aroma forte.
Adicione o caldo de frango. Coloque também o champignon. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
Acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água. Junte o creme de leite light e deixe aquecer até o ponto de fervura. Desligue o fogo e sirva.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Galinha à indiana light
Amount Per Serving
Calories 193Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 76mg25%
Sódio 145mg7%
Potássio 505mg11%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 23g46%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave galinha à indiana, galinha à indiana light
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