Cozinhe a couve-flor com a água e um pouquinho de sal na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Após desligar o fogo, espere toda a pressão sair naturalmente da panela, sem forçar. Só depois disso é que você deve abrir a panela, com cuidado.
Coloque a couve-flor cozida e a água do seu cozimento no liquidificador. Bata até obter um creme.
Ponha o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione o bacon e deixe dourar. Então, acrescente a cebola e doure também.
Despeje o creme de couve-flor na panela e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e decore com parmesão, salsinha e cebolinha na hora de servir.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de sopa que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sopa rápida de inverno low carb
Amount Per Serving
Calories 276Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 8g40%
Trans Fat 0.05g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 9g
Cholesterol 37mg12%
Sódio 575mg29%
Potássio 597mg13%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 3g12%
Açúcar 4g
Proteína 12g24%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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