Bata os ovos com o coco ralado. Acrescente o xilitol e incorpore.
Adicione o leite de coco, o óleo de coco e incorpore.
Em seguida, junte a essência de baunilha e o fermento químico. Misture delicadamente.
Coloque a massa na frigideira antiaderente ou untada no fogo bem baixo e tampe. Deixe assar.
Polvilhe um pouco de coco ralado torrado por cima. Desenforme e sirva.
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Notas
Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de coco low carb feito na frigideira
Amount Per Serving
Calories 339Calories from Fat 288
% Daily Value*
Gordura Total 32g49%
Gordura Saturada 26g130%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 164mg55%
Sódio 287mg14%
Potássio 252mg5%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 2g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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