Esta é uma receita fácil de bolo de frigideira que fica uma delícia. Em pouco minutos você terá um bolo fofinho, gostoso e molhadinho para você e toda a família.
Ele tem poucos carboidratos, e por isso é bom para uma dieta low carb, e também uma ótima opção de lanche para diabéticos, que têm tanta dificuldade para montar um cardápio, e ainda matar a vontade por doces.
Você que gosta de opções para uma sobremesa mais saudável, ou uma opção de lanche para levar para o trabalho ou faculdade, vai adorar essa receita. Com ela, você vai poder aproveitar os benefícios do coco, os benefícios do leite de coco e muito mais que todos os ingredientes têm a oferecer para sua dieta e saúde!
Aproveite e veja agora mesmo como fazer abaixo:
Bolo de coco low carb feito na frigideira
Equipamento
- Frigideira
- Tigela
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa óleo de coco
- 4 colheres de sopa xilitol
- ½ xícara coco ralado sem açúcar
- 1 colher de chá essência de baunilha
- ¼ xícara leite de coco
- 1 colher de chá fermento químico sem glúten
Instruções
- Bata os ovos com o coco ralado. Acrescente o xilitol e incorpore.
- Adicione o leite de coco, o óleo de coco e incorpore.
- Em seguida, junte a essência de baunilha e o fermento químico. Misture delicadamente.
- Coloque a massa na frigideira antiaderente ou untada no fogo bem baixo e tampe. Deixe assar.
- Polvilhe um pouco de coco ralado torrado por cima. Desenforme e sirva.
Notas
- Para garantir que a receita seja realmente sem glúten e sem lactose, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
Informação Nutricional
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