Adicionar a pimenta-do-reino, a cenoura ralada, o farelo de aveia, o azeite e o fermento de bolo. Misturar bem.
Colocar a massa nas forminhas previamente untadas com azeite. Adicionar o queijo mussarela light por cima. Em seguida, colocar mais massa por cima.
Levar ao forno por 15 minutos a 180º. C Retirar e servir.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de cenoura light com aveia
Amount Per Serving
Calories 108Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 69mg23%
Sódio 109mg5%
Potássio 107mg2%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de cenoura, pão de cenoura com aveia, pão de cenoura light
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