Em uma tigela, misturar a ricota com o molho da lata de sardinha.
Adicionar as alcaparras, a sardinha e a cenoura. Misturar tudo até obter uma pastinha. Temperar com sal e pimenta e misturar novamente.
Montar cada sanduíche na seguinte ordem: passar o patê em uma fatia de pão, completar com duas folhas de escarola e fechar o pão. Quanto terminar de montar os lanches é só servir.
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Notas
Você pode adicionar pepino em conserva ou as ervas e especiarias de sua preferência à pastinha de ricota.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche natural de sardinha
Amount Per Serving
Calories 325Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 6g30%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 4g
Cholesterol 76mg25%
Sódio 632mg32%
Potássio 484mg10%
Carbohydrates 29g10%
Fibras 5g20%
Açúcar 5g
Proteína 23g46%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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