Com exceção do fermento, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater até dissolver todo o milho e a massa ficar homogênea.
Adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher.
Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno médio para assar durante cerca de 30 minutos ou até dourar.
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Notas
Recomenda-se assar o bolo em uma forma com buraco no meio.
Este é um bolo que fica cremoso por dentro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de milho diet
Amount Per Serving
Calories 72Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 41mg14%
Sódio 140mg7%
Potássio 118mg3%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de milho, bolo de milho diet, bolo diet
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