Preaquecer o forno em 180º C. Juntar todos os ingredientes em uma tigela maiorzinha e misturar até obter uma massa homogênea.
Distribuir a massa nas forminhas de cupcake. Colocar as forminhas já preenchidas em uma forma retangular.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 25 a 35 minutos. Fique de olho para não queimar.
Espetar os bolinhos com um palito ou garfo para ver se estão prontos, se o objeto sair limpo, já está bom. Depois é só tirar do forno e servir!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você pode substituir o eritritol por 35 gramas ou 2,5 colheres de sopa de xilitol.
Você ainda pode trocar a farinha de amêndoa por outra farinha low-carb, como de coco ou de amendoim.
Além disso, é possível substituir o óleo de coco por manteiga.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Cupcake low carb
Amount Per Serving
Calories 103Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 47mg16%
Sódio 127mg6%
Potássio 61mg1%
Carbohydrates 4g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave cupcake, cupcake low-carb
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