Levar a lentilha para cozinhar em uma panela com água fervente e sal por 30 minutos ou até a leguminosa ficar macia. Escorrer e reservar.
Colocar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio. Adicionar a cenoura, o cogumelo e a ervilha-torta. Refogar por dois a três minutos. Desligar o fogo e temperar com sal e pimenta.
Misturar os refogados com a lentilha cozida e escorrida. Espremer o suco do limão por cima para temperar. Se achar que precisa de mais tempero, colocar mais um pouquinho de sal e pimenta.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada de lentilha que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de lentilha light
Amount Per Serving
Calories 374Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 119mg6%
Potássio 1079mg23%
Carbohydrates 55g18%
Fibras 26g104%
Açúcar 6g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de lentilha, salada de lentilha light
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