Com exceção do atum e do sal, juntar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem.
Temperar com um pouquinho de sal, mas sem exagerar, pois muito sal faz mal e a azeitona e o atum já são salgados. Misturar outra vez.
Escorrer a água do atum e misturar o peixe na salada. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada para jantar light
Amount Per Serving
Calories 224Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 61mg20%
Sódio 719mg36%
Potássio 895mg19%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 36g72%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de atum, salada light, salada para jantar
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