Ralar a beterraba na parte grossa do ralador para formar tiras mais longas.
Então é só misturar a beterraba ralada com a cebolinha, o azeite de oliva, o suco de limão espremido na hora e um pouquinho de sal. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de beterraba
Amount Per Serving
Calories 52Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 51mg3%
Potássio 200mg4%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de beterraba
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!