Após cortar os tomates-cereja ao meio, temperar com orégano e um pouco de sal.
Depois que cortar o abacate em cubinhos, espremer o suco de ½ limão e adicionar um pouco de sal para temperar.
Juntar tudo isso com a erva-doce em uma tigela e misturar. Salpicar as folhas de salsinha por cima.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de abacate
Amount Per Serving
Calories 85Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 49mg2%
Potássio 550mg12%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 5g20%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de abacate
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