Colocar o repolho fatiado em uma tigela. Espremer o suco do ½ limão em outra tigela, despejar no repolho e misturar.
Adicionar a manga picada por cima, as folhas de hortelã, o azeite de oliva e a pitada de sal. Mexer e levar para gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de manga light
Amount Per Serving
Calories 103Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 41mg2%
Potássio 242mg5%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 6g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de manga, salada de manga light
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