1xícarasuco de morangonatural, caseiro e sem açúcar
Instruções
Dissolva uma colher chá de ágar-ágar e uma colher de sopa de xilitol em cada xícara de suco.
Coloque a mistura de suco de tangerina com ágar-ágar e xilitol em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por dois minutos. Então, leve à geladeira para endurecer.
Repita o mesmo com a mistura do suco de uva. Após, faça o mesmo com a mistura do suco de morango.
Depois que as gelatinas endurecerem, dissolva uma colher de chá de ágar-ágar e uma colher de sopa de xilitol na água de coco. Leve a mistura ao fogo por dois minutos, mexendo sempre.
Corte as gelatinas em cubinhos e distribua-os em uma travessa. Despeje a mistura de leite de coco ainda morna por cima. Leve para gelar até a hora de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O leite de coco pode ser substituído por outro leite vegetal da sua preferência.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Gelatina vegana
Amount Per Serving
Calories 92Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 5g25%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 6mg0%
Potássio 151mg3%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 8g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave gelatina, gelatina vegana
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