Preaqueça o forno em 200º C. Junte a mandioca amassada fria com a margarina, o queijo ralado e o sal em uma tigela. Misture e amasse bem.
Aos poucos, acrescente a aveia, até a massa ficar firme.
Abra um pedaço da massa na mão, recheie com um pedaço que muçarela, feche e modele no formato de bolinhos. Repita o processo até acabar com a massa.
Distribua os bolinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaços entre eles. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Então, vire os bolinhos de lado e asse por mais 20 minutos. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar os bolinhos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de mandioca assado light
Amount Per Serving
Calories 181Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 6mg2%
Sódio 86mg4%
Potássio 235mg5%
Carbohydrates 33g11%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de mandioca, bolinho de mandioca assado, bolinho de mandioca assado light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!