Quebre o ovo em uma tigela, adicione uma pitadinha de sal e bata rapidinho.
Acrescente a tapioca, o requeijão e a muçarela. Misture tudo até ficar homogêneo.
Unte uma frigideira não muito grande com um fiozinho de azeite. Espalhe a massa ao longo de todo o fundo da frigideira. Leve ao fogo baixo e deixe dourar.
Assim que a massa soltar do fundo da frigideira, vire para dourar do outro lado. Desligue o fogo e sirva,
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Caso prefira um pão de queijo alto e cremoso, use uma frigideira de 14 cm para fazer a receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pão de queijo de tapioca light
Amount Per Serving
Calories 318Calories from Fat 153
% Daily Value*
Gordura Total 17g26%
Gordura Saturada 7g35%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Cholesterol 194mg65%
Sódio 446mg22%
Potássio 89mg2%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pão de queijo, pão de queijo de tapioca, pão de queijo de tapioca light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!