Preaqueça o forno. Junte as cenouras, o suco das laranjas espremidas, o óleo e o açúcar no liquidificador. Bata bem.
Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha. Adicione o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa uniforme.
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos.
Misture o leite de coco, o cacau em pó e 7 colheres de sopa de açúcar em uma panela. Leve ao fogo e mexa até formar uma calda lisa, sem pedaços. Reserve.
Despeje e espalhe a calda por cima do bolo logo após tirá-lo do forno. Prontinho!
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar as fatias do bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de cenoura vegano
Amount Per Serving
Calories 338Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 97mg5%
Potássio 173mg4%
Carbohydrates 56g19%
Fibras 2g8%
Açúcar 21g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de cenoura, bolo de cenoura vegano, bolo vegano
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