Preaqueça o forno em 180º C. Unte uma forma com óleo e enfarinhe com farinha de aveia.
Amasse as bananas em uma tigela. Acrescente o óleo, a água e o açúcar mascavo. Misture bem.
Aos poucos, adicione a farinha, misturando com uma espátula. Junte também as nozes picadas.
Então, adicione o fermento e misture. Distribua a massa na forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo vegano de banana e aveia
Amount Per Serving
Calories 282Calories from Fat 99
% Daily Value*
Gordura Total 11g17%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 137mg7%
Potássio 302mg6%
Carbohydrates 43g14%
Fibras 3g12%
Açúcar 20g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo de banana e aveia, bolo vegano, bolo vegano de banana e aveia
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!