Coloque 500 ml de água em uma panela para ferver. Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as 2 colheres de sopa bem cheias de flores de hibisco. Tampe a panela e deixe o chá descansar por 10 minutos.
Então, retire as flores de hibisco, adicione 400 ml de água gelada e misture bem. Reserve.
Junte a chia com 3 a 4 colheres de sopa de água em uma tigela. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
Passado esse tempo, coloque no liquidificador o chá gelado de hibisco, o gelo, o gengibre, a polpa do maracujá fresco e a chia hidratada. Se quiser, ponha também o adoçante. Bata bem.
Para não perder as propriedades e benefícios do suco é fundamental que você não coe e que tome a bebida logo após o preparo.
Caso sobre, guarde o restante do suco em um recipiente escuro, feche muito bem e coloque na geladeira.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suco de hibisco com maracujá
Amount Per Serving
Calories 76Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 0.2g1%
Trans Fat 0.01g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 0.2g
Sódio 39mg2%
Potássio 179mg4%
Carbohydrates 14g5%
Fibras 7g28%
Açúcar 6g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco de hibisco, suco de hibisco com maracujá, suco de maracujá
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!