Esta é uma receita de requeijão caseiro super saudável e saboroso. Sem adição de conservantes, ele é uma ótima opção para ser usado no lanche ou café da manhã.
Inicialmente, esquentar o leite deixando-o morno para quente.
Após, bater o leite morno, a manteiga, a muçarela, o sal e a ricota no liquidificador até adquirir consistência.
Transferir o requeijão para um pote e conservar na geladeira.
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Notas
A manteiga é responsável por deixar a receita com o gosto exatamente igual ao do requeijão. Portanto, se você substituir por azeite, o sabor será alterado.
Se quiser um requeijão caseiro sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Requeijão caseiro saudável e saboroso
Amount Per Serving
Calories 26Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 7mg2%
Sódio 27mg1%
Potássio 15mg0%
Carbohydrates 1g0%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave requeijão caseiro
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