Esta é uma receita de requeijão caseiro fácil de fazer e fica uma delícia. Não tem conservantes, aditivos e acaba sendo mais saudável para você. Falando nisso, veja por que a versão industrializada que compramos no mercado de requeijão pode fazer mal.
Esse requeijão que separamos é ótimo para comer em um lanche ou no café da manhã. Pode fazer parte de um sanduíche ou até mesmo de uma receita para almoço ou jantar que a utilize como ingrediente. Se você queria saber como fazer requeijão em casa fácil, agora não precisa mais procurar.
Se você for vegano ou vegetariano, aprenda também como fazer requeijão vegetal e aproveite para conferir receitas de requeijão de kefir.
Requeijão caseiro saudável e saboroso
Equipamento
- Liquidificador
Ingredientes
Instruções
- Inicialmente esquentar o leite deixando-o morno para quente.
- Após, no liquidificador bater o leite morno, a manteiga, a mussarela, o sal e a ricota até adquirir consistência.
- Transferir o requeijão para um pote e conservar na geladeira.
Notas
Informação Nutricional
Como você avalia essa receita?