Desfiar o frango já cozido e temperado em uma tigela.
Adicionar o restante dos ingredientes e misturar muito bem, com o auxílio de uma colher.
Levar à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos originalmente não tenham glúten, eles podem ser contaminados pela substância quando são processados ou manipulados no mesmo ambiente em que alimentos que possuem glúten. Quando isso ocorre, um aviso é colocado no rótulo.
Além de usar o salpicão como acompanhamento no almoço, você pode utilizá-lo como recheio de um sanduíche natural.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salpicão light
Amount Per Serving
Calories 96Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 33mg11%
Sódio 146mg7%
Potássio 380mg8%
Carbohydrates 7g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salpicão, salpicão light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!