Ralar a abobrinha. Espremer toda a água que o legume soltar, com o auxílio do papel-toalha ou das suas próprias mãos.
Em um tigela, juntar a abobrinha com o queijo ralado, os ovos, o sal, o alho e a pimenta. Misturar muito bem.
Forrar uma assadeira redonda com papel-manteiga e distribuir a massa por cima. Levar ao forno em 190º C para assar por 15 minutos.
Após desligar o fogo, esperar mais 15 minutos antes de tirar a massa do forno. Enquanto isso, prepare o recheio de sua preferência para a pizza.
Rechear a pizza como quiser e assar por mais 10 minutinhos no forno.
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Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
O teor de calorias apresentado na tabela nutricional abaixo contabiliza apenas a massa da pizza e não leva em conta nenhum tipo de recheio.
Portanto, escolha recheios saudáveis para não elevar demais as calorias da pizza. Por exemplo, você pode usar molho de tomate natural, caseiro e light, queijo magro e legumes variados.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de abobrinha light
Amount Per Serving
Calories 230Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 8g40%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 203mg68%
Sódio 403mg20%
Potássio 356mg8%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de abobrinha, pizza de abobrinha light, pizza light
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