Levar a água em uma panela ao fogo até amornar. Após, acrescentar o óleo, o sal e o fermento.
Retirar a água do fogo e misturar a farinha de trigo integral até a massa engrossar.
Abrir e esticar a massa em uma superfície bem limpa. Colocar a massa na forma. Adicionar óleo ao grelhador bem quente e levar a massa para assar: 4 minutos de cada lado, até dourar.
Enquanto a massa assa, temperar os tomates com sal. Juntar a pimenta e o manjericão. Por fim, temperar com um fiozinho de azeite.
Após a massa assar, passar um fiozinho de azeite por cima e espalhar a misturinha acima. Adicionar a rúcula e o queijo.
Levar ao forno alto para assar por alguns minutinhos, para deixar a massa crocante e o recheio sequinho.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pizza de rúcula light
Amount Per Serving
Calories 395Calories from Fat 171
% Daily Value*
Gordura Total 19g29%
Gordura Saturada 5g25%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 9g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 9mg3%
Sódio 264mg13%
Potássio 290mg6%
Carbohydrates 46g15%
Fibras 7g28%
Açúcar 1g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pizza de rúcula, pizza de rúcula light
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