Preaquecer o forno em temperatura média. Juntar os ovos e óleo no liquidificador e bater por três minutos.
Adicionar o açúcar e bater por mais três minutos.
Despejar a massa obtida em uma tigela grande e acrescentar a farinha aos poucos até formar uma massa bem leve, mexendo a cada adição para misturar bem.
Dissolver o fermento em ½ xícara de água e juntar delicadamente à massa.
Distribuir toda a massa em uma forma e levar ao forno para assar por 25 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo sem leite light
Amount Per Serving
Calories 273Calories from Fat 63
% Daily Value*
Gordura Total 7g11%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 41mg14%
Sódio 52mg3%
Potássio 38mg1%
Carbohydrates 49g16%
Fibras 1g4%
Açúcar 33g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo sem leite, bolo sem leite light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!