Bater as laranjas no liquidificador, coar e reservar o suco obtido.
Juntar no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o leite, a farinha de aveia, o açúcar e o suco reservado das laranjas. Bater até formar uma massa homogênea.
Adicionar e misturar a farinha integral aos poucos, para não empelotar. Após, colocar o fermento e misturar delicadamente, apenas para incorporar à massa.
Despejar a massa em uma forma untada com óleo de coco e levar ao forno em 180º C para assar por 35 minutos. Depois que o bolo estiver pronto, esperar 10 minutinhos antes de desenformar, para evitar que a massa abaixe.
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Notas
O açúcar mascavo pode ser substituído pelo açúcar demerara.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de laranja fit
Amount Per Serving
Calories 147Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 34mg11%
Sódio 107mg5%
Potássio 118mg3%
Carbohydrates 25g8%
Fibras 1g4%
Açúcar 16g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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