Com exceção do azeite, juntar todos os ingredientes em uma travessa e misturar muito bem.
Colocar a massa do hambúrguer em um saquinho plástico limpo e deixar na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o tempero.
Então, no dia seguinte, modelar a massa no formato de hambúrguer. Levar ao freezer para congelar.
No dia em que for preparar os hambúrgueres, retirar do congelador. Grelhar na frigideira com um pouco de azeite, dourando bem os dois lados de cada hambúrguer.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Os valores nutricionais e de calorias descritos abaixo correspondem apenas ao hambúrguer e não levam em conta qualquer acompanhamento.
Para que o hambúrguer continue adequado à dieta, escolha acompanhamentos saudáveis para servir junto dele.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Hambúrguer fit
Amount Per Serving
Calories 65Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 11mg4%
Sódio 105mg5%
Potássio 56mg1%
Carbohydrates 2g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hambúrguer, hambúrguer fit
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