Amassar a ricota em uma tigela com o auxílio de um garfo. Adicionar a maionese (coloque uma quantidade suficiente para dar liga) e misturar.
Acrescentar a cebola, a cebolinha e as azeitonas. Misturar bem. Temperar com um pouquinho de azeite (não exagere, pois o azeite é calórico). Experimentar e, se achar necessário, finalizar com um pouquinho de sal.
Levar para gelar por um tempo. Após, cortar os pães ao meio, passar a pastinha de ricota nas metades e fechar, formando os sanduíches.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Sanduíche de ricota light
Amount Per Serving
Calories 226Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 6g30%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 31mg10%
Sódio 318mg16%
Potássio 161mg3%
Carbohydrates 15g5%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave sanduíche de ricota, sanduíche de ricota light, sanduiche light
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