Distribuir a acelga picada, as tirinhas de cenoura e as rodelas de azeitona preta em uma travessa. Reservar.
Misturar bem o iogurte, a hortelã picada, o sal e a pimenta em uma tigela. Despejar o molhinho na travessa da salada e misturar tudo. Levar para gelar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de acelga
Amount Per Serving
Calories 27Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 3mg1%
Sódio 133mg7%
Potássio 176mg4%
Carbohydrates 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de acelga
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!