Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Adicione a cebola e refogue. Quando a cebola estiver bem macia, ponha o arroz e deixe refogar mais um pouquinho.
Acrescente o vinho branco. Quando ele começar a reduzir, coloque o caldo de legumes aos pouquinhos, mexendo sempre. Deixe o arroz terminar de cozinhar.
Quando o arroz já estiver pronto e macio, adicione o palmito, o queijo e a manteiga. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture e deixe esfriar.
Modele a mistura da panela em formato de bolinhos. Passe nos ovos batidos. Misture a farinha de rosca com a salsa desidratada e empane os bolinhos nessa mistura.
Distribua os bolinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre eles.
Leve para assar no forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até os bolinhos dourarem. Na metade do tempo, vire os bolinhos de lado.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de risoto assado light
Amount Per Serving
Calories 317Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 74mg25%
Sódio 376mg19%
Potássio 570mg12%
Carbohydrates 46g15%
Fibras 3g12%
Açúcar 7g
Proteína 11g22%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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