Junte a batata-doce cozida e amassada, a tapioca, as claras de ovos, a fatia de ricota em pedaços e o fermento em uma tigela. Misture bem com um garfo até formar uma massa homogênea.
Unte uma frigideira com um fiozinho de azeite e leve ao fogo. Espalhe a massa da tapioca na frigideira e deixe cozinhar. Após dourar um lado da tapioca, vire para dourar o outro. Reserve.
Grelhe duas fatias de ricota na frigideira e coloque-as no recheio da sua tapioca de batata-doce. Prontinho!
Continua Depois da Publicidade
Notas
Se quiser uma receita sem glúten, leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas), para ter certeza que eles não contêm nada de glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação, processamento ou transporte. Quando isso acontece, um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Tapioca de batata-doce fit
Amount Per Serving
Calories 373Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 46mg15%
Sódio 1589mg79%
Potássio 449mg10%
Carbohydrates 33g11%
Fibras 1g4%
Açúcar 4g
Proteína 25g50%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave tapioca de batata-doce, tapioca de batata-doce fit
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!