5colheres de sopageleia dietde uva ou outro sabor da sua preferência
Instruções
Em uma bacia, misture 3 colheres de sopa de adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicione a farinha, misturando levemente, sem formar liga. Coloque também o fermento.
Forme uma bola com a massa, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.
Para fazer o recheio, bata a ricota com os ovos, 1 colher de sopa de farinha de trigo, ⅓ de xícara de adoçante, o leite desnatado, as raspas de laranja e o requeijão.
Passados os 15 minutos na geladeira, abra a massa. Forre uma forma de fundo removível de 20 cm com a massa. Em seguida, despeje o recheio.
Leve a torta para assar por 30 minutos no forno preaquecido em 180º C. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois que a torta esfriar, finalize com a geleia. Sirva gelado.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Torta de ricota light
Amount Per Serving
Calories 177Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 75mg25%
Sódio 135mg7%
Potássio 74mg2%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 8g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave torta de ricota, torta de ricota light
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